Elzer Weg 3 - 31036 Eime

Tel. (05182) 6304

Fax (05182) 9609009

www.knoche-landgasthof.de

Email: Landgasthof Knoche

Frühstück: Täglich (außer Montag)

zwischen 8:00 und 11:00 Uhr,

Wir bitten um Voranmeldung 

 

 

Wir sind für Sie da:

 Montag und Dienstag

von 10:00 bis 13:30 Uhr

 

Mittwoch bis Freitag 10:00 bis 13:30 Uhr

und 17:00 bis 20:00 Uhr

 

Samstag und Sonntag

von 11:00 bis 14:00 Uhr

und 17:00 bis 20:00 Uhr

 

 

HomeAktuellesSpeisekartenWegweiserZimmerUnser HausFotogalerieImpressum

 

 

     

 

Aktionskarte März / April 2021

zusätzlich zu unserer  à la carte - Speisekarte

   
       
 

Download:  

   
 

Wochenkalender

   
       
 

Sie haben die Wahl, einfach die gewünschte Karte anklicken

   
 

und ihr Lieblingsessen auswählen:

   
       
 

  Kulinarischer Wochenkalender außer Haus      

   
       
 

 

Außer Haus-Karte siehe

auch März / April 2021 und Speisekarte

die Gerichte auf der Speisekarte gibt es auch außer Haus!

 

   
 

Ab sofort können Sie Montag – Freitag

Mittagessen bei uns bekommen, zur Abholung

oder nach Absprache auch angeliefert!

Wir bitten um Vorbestellungen unter 05182 – 6304

 

Mo. - Fr. jeden Mittag

19.04. - 23.04.2021

kulinarische Gerichte aus unserem Feiertagskalender

 

Bitte bestellen Sie die Gerichte von unserem

Wochenkalender einen Tag im Voraus!

 

   
 

Montag 

Asianudeln mit Hähnchengeschnetzeltem

oder

Rindergeschnetzeltem in Thai-Chillisoße

jeweils 6,30 €

 

   
 

Dienstag

Cordon bleu vom Schwein oder von der Pute

gefüllt mit Kochschinken und Käse,

mit Kartoffelgratin oder alternativ für Abholer Kroketten,

dazu kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing

jeweils 7,30 €

 

   
 

Mittwoch

Minihaxe auf Sauerkraut mit Semmelknödel

oder

gegrillte Entenkeule mit Krautsalat

und gebackenen Kartoffelecken

jeweils 7,30 €

 

   
 

Donnerstag

Kartoffelsuppe

3,60 €

~

Rindfleischsuppe

3,60 €

(bei Abholung im Landgasthof 2,60 €)

~

Hausgemachte Kartoffelpuffer (4 Stück) mit Apfelmus

5,50 €

 

   
 

Freitag

Räucherlachs- Frischkäse-Crepes mit gebackenen

Polentascheiben, dazu ein Feldsalat mit Orangendressing

7,30 €

 

   
 

 

*Schweinefleisch vom Hof Korte,

dem 5 Sterne-Stall aus dem Sauerland:

Frei von Gentechnik und Antibiotika in der Aufzucht!